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La Madeleine bietet Ihnen 22 Weine, die in vier Produktelinien verteilt sind. Bei jedem Jahrgang bemühen wir uns, diejenige subtile Ausgewogenheit zu finden, welche die Gosszügigkeit der verschiedenen Terroirs und die Vielschichtigkeit unserer Crus am besten zur Geltung bringt. Wir freuen uns, Ihnen diese Weine vorstellen zu können.

Tradition

Tradition

Ein schönes Sortiment authentischer Crus, das, unter Berücksichtigung der neusten önologischen Erkenntnisse, die Überlieferung der klassischen Weinbereitung widerspiegelt und die verschiedenen Terroirs von Vétroz, Ardon, Conthey und Savièse und ihre traditionellen Walliser Rebsorten ins Rampenlicht stellt 

Générosité & Simplicité 

Fendant, Dôle Blanche, Amigne, Petite Arvine, Païen, Malvoisie, Gamay, Dôle, Pinot Noir, Humagne Cornalin

Grand Cru

Grand

Cru 

Diese Linie ausdrucksvoller Weine produzieren wir unter strikter Berücksichtigung der Vorschriften der Appellation Vétroz Grand Cru. Die Trauben der Rebsorten Chasselas, Amigne und Pinot Noir stammen aus Rebparzellen, die in den vom Gemeindereglement festgehaltenen Zonen liegen. Bei diesen Botschafterweinen des lokalen Terroirs steht die perfekte Anpassung der Rebsorten an die jeweilige Bodenbeschaffenheit im Vordergrund. Die Weinbereitung unterliegt besonders strengen Qualitätsnormen und nur die von einer neutralen Degustationskommission genehmigten Weine haben Anrecht auf das Prädikat Vétroz Grand Cru.​

 

 

 

Authenticité & Gastronomie

 

Amigne , Fendant, Pinot Noir

Tendance

Eine Linie in eleganter und schlichter Aufmachung, die wir speziell für die Gastronomie keltern. Die Crus Tendance werden teilweise über mehrere Monate in Amphoren ausgebaut. Dieser besondere Ausbau ermöglicht eine Zirkulation der feinen Hefen, was bei den Weinen den Schmelz, die Vielschichtigkeit und die komplexe  Aromatik der jeweiligen Rebsorten Amigne, Sauvignon Blanc und Syrah hervorhebt.​

Finesse & Elégance. 

Amigne, Sauvignon Blanc, Syrah

Tendance
Reserve

Réserve

Die vier Weine dieser Linie bauen wir behutsam während 12 bis 18 Monate in Eichenfässern aus.  Dieser Ausbau verleiht den Crus einen ausdrucksvollen Charakter mit dezent würzigem und rauchigem Touch und eine samtige, gut eingebundene Taninstruktur. 

Puissance & Caractère

Assemblage Magdalena,  Syrah,  Humagne Rouge, Amigne

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